Usare div al posto delle table

Tutto gli argomenti sui CMS e sulla grafica e il Web Design
Avatar utente
Administrator
Messaggi: 178
Iscritto il: 11/03/2014, 17:09
Località: Italia
Contatta:

Usare div al posto delle table

Messaggioda Administrator » 24/03/2014, 16:16

Consiglio spassionato, come da titolo.
Unito ad un buon css renderà i vostri siti leggerissimi.
E parlo anche per i MDR.

Rendere leggero un sito è importante considerando i tempi che mediamente una persona sta a consultare le pagine. se dopo qualche secondo la pagina ancora non carica si rischia di perdere l'utente, che annoiato abbandona il sito.

Inoltre il sito appare più pulito e validato alla meglio.
Solo un altro amministratore del Forum GiSmart Web..

Avatar utente
SmartWebSeo
Messaggi: 41
Iscritto il: 13/03/2014, 16:25
Località: Bologna
Contatta:

Re: Usare div al posto delle table

Messaggioda SmartWebSeo » 24/03/2014, 17:44

Rendere leggero un sito è importante considerando i tempi che mediamente una persona sta a consultare le pagine. Se dopo qualche secondo la pagina ancora non carica si rischia di perdere l'utente, che annoiato abbandona il sito.

Inoltre il sito appare più pulito e validato alla meglio.
Smart Web Seo - Il SEO fatto a persona!

Avatar utente
Administrator
Messaggi: 178
Iscritto il: 11/03/2014, 17:09
Località: Italia
Contatta:

Re: Usare div al posto delle table

Messaggioda Administrator » 24/03/2014, 17:45

Un sito in CSS è più leggero, ottimizzi meglio gli spazi se sai usare bene i div, eviti rollover di immagini o effetti che prima si facevano con javascript, ottimizzi i tag per dare giusto risalto in base al tipo (es formattazione di hn in base alla posizione nel complesso), lo aggiorni con estrema semplicità...

Ma a volte qualche tabella semplifica la vita, e non appesantisce le pagine nel complesso. :D
Solo un altro amministratore del Forum GiSmart Web..


Torna a “CMS e Web Design”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite